Darauf haben sich auch in diesem Jahr alle im Team wieder sehr gefreut. Nach einem arbeitsreichen Jahr, indem wir mit vollem Einsatz für unsere Kunden und Blogleser da waren, einen entspannten Abend im Kreise der Kollegen zu erleben.
Und nach einem guten Geschäftsverlauf, hat sich unser Chef Thomas auch zum Jahresausklang 2014 „nicht lumpen“ lassen und das ganze Team ins Ristorante Vivarium in Darmstadt eingeladen.
Das Lokal, direkt am kleinen Tierpark Vivarium gelegen, ist bekannt für seine anspruchsvolle italienische Küche und professionelle Bewirtung.
Wir waren also alle sehr gespannt, was uns erwartet. Ein paar feierliche Impressionen vom Abend lest ihr im ganzen Artikel.
Unser Team im Ristorante Vivarium: Und alle waren da!
Bild (v.links): Uwe, Thomas, Kerstin, Sascha, Sinja, Sara, Alina, Peter, Petra, Tatjana, Sandra und Ayşegül.
So konnten wir pünktlich ab 18:00 in den Abend starten und obwohl das Restaurant erst kurz vorher geöffnet hatte, ging doch alles sehr zügig mit unserer Tischbestellung. Ganz ungestört von Blitzlichtgewittern haben wir schon kurz später tolle Vorspeisen und einen hervorragenden Hauptgang samt anschließendem Dessert genießen können. Vom frischen Meeresfrüchtesalat, den Tomatensuppen, dem saftig gegrillten Lachs und der meisterlich filetierten Dorade „à la Chef“ (für Thomas) über die Scaloppina „Vivarium“ in leckerer Pfefferrahmsauce, den Crespelle mit Ricotta-Spinat Füllung bis zur „heißen Liebe“ (Vanilleeis Dessert mit heißen Himbeeren) waren die Speisen einfach klasse und das Lokal und seine Bedienung schon jetzt eine absolute Empfehlung für feierliche Anlässe oder ein Dinner mit Freunden.
Nix „Schrottwichteln“, sondern richtiges Geschenkewichteln fürs ganze Team!
Wie im letzten Jahr, haben wir uns auch dieses mal fürs Wichteln mit richtigen kleinen Geschenken entschieden. Und natürlich war jeder gespannt, was er so auspacken durfte:
Eins vorweg, alle waren begeistert vom passend aufgebauten Wichteltisch und noch mehr von den vielen tollen Geschenken, die es auch dieses mal wieder gab. Denn was gibt es schöneres, als Geschenke auspacken und das schon vor Weihnachten! Was war drinn? Hier nur ein paar Beispiele: Für unseren „Lebkuchen-Junky“ Sascha eine Lebkuchen-Kerze plus zwei Flaschen Malzbier (waren am nächsten Tag schon leer). Ich wurde mit einem peppigen Kulturbeutel, samt Reiseinhalt quasi schon mal „in Urlaub“ geschickt. Alle im Team wissen, das Sinja gerne backt, und so konnte sie sich über ein super schönes Rezeptebuch für Cupcakes samt weißer Tasse und Sticks sehr freuen. Von wem das wohl kam? 😉
Ach, und da war doch noch was, richtig der große Überraschungskorb für den Chef! Der wurde vom Team zum Jahresabschluss geschenkt und ist mit 12 kleinen Bierflaschen mit lustigen Sprüchen als eine Art Kalender für 2015 gedacht. Ich ahne schon, da könnte was für den Blog auf mich zukommen. Aber das sehen wir dann im neuen Jahr. 😀
Jedenfalls hat sich auch Thomas über das kreative Geschenk sehr gefreut und dankt an dieser Stelle auch nochmal allen ganz herzlich fürs Kommen.
Tja, was zu sagen bleibt, hat unsere Ayşegül in gewohnter Knackigkeit auf den Punkt gebracht: „Essen lecker, Stimmung gut, Wichteln lustig, Kellner sehr freundlich.“
Ich kann mich da nur anschließen und ich denke ich spreche im Namen aller, wenn ich hier nochmal ein herzliches Dankeschön ausspreche an Thomas für die Einladung, die tolle Weihnachtsfeier, an Sinja für die tolle Organisation und nicht zuletzt für die super Wichtelgeschenke!